科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

济南高新区管委会党工委委员李世新携企业家到研究院考察调研

时间: 2019年05月31日 阅读:


531日,济南高新区管委会党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任李世新携济南绿宝纸制品有限公司董事长肖东升、山东金孚瑞热能科技有限公司董事长杨善余、扬州天富龙科技纤维有限公司副董事长权玉龙到研究院考察调研,研究院常务副院长吕明新陪同调研。

 

 

李世新一行参观了新能源与环保技术研究所、互联网技术研发中心等研发机构以及山大e禾国家级众创空间、研究院录播平台,重点考察研究院新型研发机构建设及运营情况。李世新对研究院在技术转移和成果转化方面的工作给予高度评价。他表示,研究院应继续坚持体制机制创新,科研转化、创业孵化、产学研协同创新多措并举,融合区域产业政策优势,为企业创新发展提供强大技术支持。

 

   

 

随后,济南高新区一行继续调研中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所,考察纳米材料等产业领域发展现状。



【作者:张宜培        编辑:范开梅 】

 

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们