科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

威海市环翠区科技局一行到研究院考察调研

时间: 2019年06月14日 阅读:


614日,威海市环翠区科技局孵化创业服务中心主任徐冬携区内多家孵化器、产业园负责人到研究院,考察调研众创孵化及科技成果转化工作。研究院院长助理钱晨陪同考察。

 

 

徐冬一行首先参观了研究院办公区、互联网技术研发中心及山大e禾国家级众创空间,重点考察了众创空间建设运营及企业孵化情况,随后在智慧教室举行座谈交流。

座谈会上,钱晨介绍了研究院发展历程,重点介绍了在众创空间、技术转移及产业孵化方面取得的成果。双方就创业服务、技术转移、科技园招商等方面开展交流。徐冬高度认可研究院创新发展模式,她表示,山大苏州研究院应继续发挥自身优势,积极为山东与长三角地区搭建交流合作平台,努力开创服务山东工作新局面。

 

   

 

会后,徐冬一行考察调研了研究院新能源与环保技术研究所等研发机构,深入交流科研创新工作。

 

 

【作者:张宜培    摄影:张宜培    编辑:范开梅 】

 

 

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们