创新创业 您当前的位置: 首页 > 创新创业 > 正文

2020年淄博市创业训练营山大班苏州行活动圆满完成

时间: 2020年12月05日 阅读:


12月5日,由山东大学与淄博市就业服务中心联合举办、山东大学苏州研究院承办的2020年度“淄博市创业训练营山大班苏州行”活动圆满完成。

本次创业训练营,带领一批优秀青年企业家走出淄博来到苏州,与长三角优秀的企业及企业家碰撞交流,优质资源共享,多元文化互动,助力企业创新发展。

期间,企业家一行参访协鑫集团,领略数字经济下的创新与变革;走进科大讯飞苏州智汇谷,感知人工智能产业生态;参观医疗器械独墅联盟,学习联合创新生态圈模式;考察山大e禾国家级众创空间,参加“大家的董事会”主题座谈,与苏州园区裕新国际、艾隆科技、纳米大学科技园相关负责人交流创业与产业发展经验。

   


   


8A6B   

此次活动,为青年企业家集聚高水平导师和项目资源,通过学习、交流、互动,搭建创新创业服务平台。苏州研究院依托长三角地区丰富优质的创新创业资源,积极建设山东大学国家级双创示范基地协同育人平台、国家级众创空间、国家级双创实践课程,助力培养和造就“大众创业,万众创新”生力军。

【作者:王琼  图片:燕文谦  编辑:董慧敏  审核:钱晨】

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们