教育培训 您当前的位置: 首页 > 教育培训 > 正文

济南市“新时代老干部工作转型发展研修班”开班

时间: 2019年10月14日 阅读:


为深入贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神,全面提升老干部工作者的政治素养和综合能力,10月14日,济南市“新时代老干部工作转型发展研修班”在山东大学苏州研究院开班,市委老干部局副局长仇东升作开班动员讲话,研究院院长助理邢梅致欢迎辞。



仇东升在讲话中指出,要通过本次培训,不断加深对党的十九大精神的理解,并结合具体业务工作抓好贯彻落实,努力为推动老干部工作高质量、转型发展提供更强大动力。要珍惜机会,全身心投入到学习中,确保有所感、有所悟、有所获;要转变角色,做到坐得下来、静得下心、钻得进去,确保高效率、高质量完成学习任务;要端正学风,紧密联系实际,多思考、多讨论、多交流,达到开阔视野、创新思路、推进工作的目的;要注意形象,以认真的学习态度、严格的自律意识、良好的个人修养,展现良好风貌。



本次培训班为期六天,采取课堂教学、交流研讨、实地考察、党性教育等方式集中培训,培训班将邀请相关领域专家教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建、离退休干部工作信息化建设等主题进行理论授课。同时,利用课余时间组织学员到南京市爱国主义教育基地、孙中山纪念馆、紫金山天文台等地进行现场教学,接受爱国主义教育,传承红色基因,弘扬爱国情怀。

济南市委老干部局机关及局属单位相关负责同志、一线老干部工作骨干等共计50余人参加培训。


原文链接:http://ijinan.jinannews.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=252&id=407495&fx=1&from=groupmessage&isappinstalled=0



网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们