教育培训 您当前的位置: 首页 > 教育培训 > 正文

济南市“新时代老干部工作转型发展研修班”在山东大学苏州研究院圆满完成

时间: 2019年10月18日 阅读:


10月18日,济南市“新时代老干部工作转型发展研修班”在山东大学苏州研究院圆满完成。此次培训班由济南市委老干部局主办,山东大学苏州研究院承办,为期六天,圆满完成,50名学员顺利结业。




短短的6天时间,大家不仅系统学习了当前国际形势与我国周边安全环境、信息化带动老干部工作精准化等专业知识,还到雨花台烈士陵园、孙中山纪念馆、紫金山天文台等地进行了实地考察。课程坚持按需施教的原则精心设置,具有很强的针对性和指导性,师资专业、课程安排紧凑,内容丰富实用。通过培训学习,学员纷纷表示受益匪浅,提高了自身的理论水平,充实了头脑,丰富了知识,开拓了视野,加强了党性锻炼,深化了对党的正确领导的认识,增强了干好本职工作的动力。

山东大学苏州研究院扎根苏州,辐射长三角,充分发挥山大优势,聚集各方资源,着力打造“山大系”品牌,服务山东、服务地方经济社会发展。


                    作者:范开梅    图:黄晓涵    编辑:胡  宁   审核:孟昭敏

 

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们