新闻动态 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

研究院召开研讨会,学习贯彻学校工作指示精神

时间: 2014年04月19日 阅读:


  4月19日下午,山东大学苏州研究院全体人员召开专题会议,学习贯彻校领导工作指示精神,研究探讨如何加快研究院发展问题。常务副院长吕明新主持会议。

  吕明新传达了张荣校长4月11日对学校合作发展工作的指示精神和曹升元总会计师的四点要求,并结合研究院的工作特点,详细解读了校领导工作指示精神所表达的对研究院工作的期望。他要求山大苏州研究院全体人员要认真领会校领导指示精神,鼓足干劲,加快发展;在工作方法上,做到有目标、有计划、有行动、有成绩;在思想态度上,做到有使命感、有紧迫感、有主动性、有积极性;要加强业务学习和工作研究,不断提升政治理论水平和业务素质,为实现研究院跨越式发展目标而努力奋斗。

  与会人员认真学习领会学校领导的指示精神,研究分析今年第一季度研究院工作计划的落实情况及下一步工作的重点,纷纷表示要以创新性思维做好创新性工作,扎扎实实做好每一件事,为研究院的发展奉献自己的青春年华。

  会上,院长助理郝立群还向大家介绍了清华大学深圳研究院的发展经验,并与大家分享了参加“苏州创新领袖训练营”的学习心得。

                                    

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们