苏州工业园区独墅湖高教区科研发展处一行访问山大软件园校区

时间: 2014年03月19日 阅读:

36日下午,苏州工业园区独墅湖高教区科研处副处长汪涛一行访问山东大学软件园校区,计算机学院、软件学院陈宝权院长会见来访客人。山东大学苏州研究院常务副院长吕明新参加了座谈。

汪涛首先介绍了苏州工业园区的整体发展情况,具体讲解了独墅湖高教区的科研、人文、环境发展情况以及当地政府制定的相关配套扶持政策。吕明新介绍了山东大学苏州研究院近一年来在苏州独墅湖高教区的发展情况,并针对研究院的功能定位和发展规划向学院提出了一系列合作框架及合作建议。陈宝权对来访客人表示欢迎,并对苏州独墅湖高教区的相关政策环境给予了高度评价和认可,同时希望能够通过山大苏州研究院搭建的平台开展合作。随后双方就国际化人才培养、科研立项、校企合作等合作模式进行了交流。