新闻动态 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

山东省菏泽市单县乡村振兴“头雁工程”苏州专题培训班开班

时间: 2019年10月16日 阅读:


为提升农村干部服务基层能力,深入实施乡村振兴战略,助推农村经济跨越发展,10月16日,山东省菏泽市“单县乡村振兴‘头雁工程’苏州专题培训班”在山东大学苏州研究院开班。单县县委组织部副部长单衍平、研究院副院长郝立群出席开班仪式。



单衍平在开班仪式上作动员讲话。他在讲话中提出三点希望:一是希望大家肩负责任履职尽责,村支部书记要带领农村基层党组织和党员干部干事创业,推动农村经济社会快速发展;二是希望大家打开眼界拓宽思路,作为村支部书记,头脑要活,路子要宽,方法要新,要大力倡导敢于创业、勇于创业的先进理念;三是希望学员严肃纪律认真学习,各位学员要严格要求自己,遵守培训纪律,做到学有所思,学有所获。



本次培训班为期七天,采取课堂教学、交流研讨、现场教学相结合等方式集中培训。单县“头雁”村党支部书记、单县派村党支部书记以及单县县委组织部相关人员共50人参加本次培训班。


作者:高飞  摄影:陈栋  编辑:胡宁  审核:孟昭敏


网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们