新闻动态 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

泰安市东平县委领导一行到苏州工业园区考察调研

时间: 2020年09月02日 阅读:


8月31日,泰安市委副书记、东平县委书记曲锋一行到苏州工业园区考察调研,与苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新举行座谈。山东大学科学技术研究院副院长、苏州研究院常务副院长吕明新参加座谈、调研活动。



座谈会上,丁立新对曲锋一行到访苏州工业园区表示欢迎,并介绍了园区重点产业发展概况。曲锋表示,近年来,苏州工业园区把握发展新常态,践行发展新理念,大力发展高端高新产业,在发展中展现出的创新性、探索性、引领性十分值得学习借鉴。双方领导肯定了山大瑞星苏州研究院的建设发展工作,表达了进一步协同创新,深化产业合作,互利共赢的良好愿望。




考察期间,曲锋一行到苏州工业园区展示中心、苏州工业园区自主创新医疗器械企业独墅联盟、中国科学院上海药物研究所苏州药物创新研究院、苏州玉森新药开发有限公司参观调研。



   


   


苏州研究院将继续在长三角地区发挥好桥头堡作用,汇聚各方优势资源,创新科研及产业合作机制,服务学校、地方与企业共同打造国际一流生物医药研发与生产基地,服务两地经济社会高质量发展,支持学校“双一流”建设。

东平县委县政府,苏州工业园区制度创新局、科技和信息化局、独墅湖科教创新区,瑞星集团,山东大学苏州研究院等相关单位负责人参加活动。


【作者:张宜培  图片:陈栋  编辑:孟昭敏  审核:钱晨】



网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们