新闻动态 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

研究院举行2021年半年度工作会议

时间: 2021年07月19日 阅读:


  7月17日,研究院召开2021年半年度工作会议,会议由研究院副院长郝立群主持,常务副院长吕明新及全体员工参加了会议。

  会上,发展规划中心、科研与人才发展中心、创新创业中心、综合服务中心、新能源与环保技术研究所、教育培训中心、新媒体中心等部门负责人分别围绕2021年上半年度的工作情况、下半年度的工作计划等方面进行了汇报。

   


   


   

  吕明新在听取各部门工作汇报后做了总结讲话。他对各部门上半年取得的工作成绩予以充分肯定,并对大家提出了三点要求,一是要扎实推进“大人才、大项目、大平台”建设工作,提升研究院核心竞争力。二是要继续加强“学习型、研究型、奋进型”团队建设,不断通过学习研究,提升工作创新能力。三是要秉持“整体策划、综合协调、推动实施”十二字方针,加强策划、协调、实施能力,提升整体工作水平。最后,他强调,在建党百年、建校百廿之际,在研究院转型发展的关键时期,机遇挑战困难并存,大家要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,勇担时代使命,始终不忘责任担当,不断攻坚克难,奋力开创研究院事业新局,为学校建设担当民族复兴大任的世界一流大学作出积极贡献。


  【作者:王琼 李兵  摄影:陈栋  编辑:李兵  审核:郝立群 】

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们