【人工智能】李苏教授团队介绍 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 科研团队 >

【人工智能】李苏教授团队介绍

时间: 2017年08月28日 阅读:

李苏

李苏,山东大学教授、博士生导师,海外特聘专家,山东省“泰山学者”称号,“国家万人计划”“泰山学者”的评审专家,“核电安全级仪控装备工程技术研究中心”中心主任,承担多项国家级、省部级科研项目。

作为世界著名核电专家,带领工程技术团队为世界多国完成数亿美元的核电项目,并作为外方专家参与了中国多个核电站的建设,截至到目前取得了10项实用新型专利,2项发明专利,2项外观设计专利,以及双软资质和9001认证;数十项产品成功应用于秦山、大亚湾等十余家核电站。

产业化项目:

核电安全级显示单元研发及产业化