中科院上海药物研究所研究生考察团到我院参观学习 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

中科院上海药物研究所研究生考察团到我院参观学习

时间: 2017年07月08日 阅读:

77日下午,中国科学院上海药物研究所组织50余名研究生到我院参观学习。研究院相关部门工作人员接待了来访考察团。

研究院工作人员向来访研究生介绍了研究院的发展理念、发展历程及发展方向,重点介绍了研究院在科研发展、创新创业、产学研合作等方面的发展情况。随后,研究生考察团参观了研究院互联网技术研究开发中心与山大e禾众创空间。

参观学习期间,接待人员与来访学生热情交流,耐心细致的回答了学生关于研究院与众创空间的概念、功能、发展模式等问题,帮助学生们增强对创新与创业的认知。