山东临沂河东区政府一行到研究院考察调研 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

山东临沂河东区政府一行到研究院考察调研

时间: 2017年08月03日 阅读:

83日,山东省临沂市河东区副区长褚冰、李兴存及区委组织部、科技局、招商局相关工作人员一行到研究院调研,考察校地合作、校企合作模式,研究院常务副院长吕明新、副院长郝立群接待了调研团。

调研团一行到访并参观研究院,郝立群向调研团介绍了研究院的建设历程、运营模式及发展情况。随后,双方举行座谈。座谈中,褚冰介绍了河东区自然、人文环境及区域产业发展规划,吕明新介绍了苏州地区相关产业和企业的发展情况,双方就如何借鉴苏州工业园区、科教创新区的规划建设模式,促进河东区的区域规划及招商引智工作进行了交流和讨论。