科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

独墅湖科教创新区领导到研究院考察指导工作

时间: 2020年08月01日 阅读:

7月31日,苏州独墅湖科教创新区党工委书记许文清、管委会副主任沈琰、科技创新局局长滕文东一行到访研究院,考察调研研究院科研平台建设情况,同时推动山东大学生物医药苏州高等研究院的建设工作。

许文清一行参观了研究院吸附材料与热物性表征实验室等科研平台,详细了解研发及技术服务项目进展情况,并与科研人员亲切交流,鼓励大家抢抓机遇、加快发展,推进科技与产业融合,加快科研成果转化为现实生产力。

研究院将充分发挥山东大学生物医药学科优势,集聚高端创新资源,积极推进以生物医药技术为核心的高层次人才培养、高水平科学研究与高科技成果转化基地建设,助力苏州工业园区打造世界级生物医药产业地标核心区。

【作者:张宜培  图片:张宜培  编辑:孟昭敏  审核:钱晨】