科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

江苏省科技厅生产力促进中心一行到研究院考察调研

时间: 2020年11月30日 阅读:

11月30日,江苏省科技厅生产力促进中心科技资源开发与技术转移处杨流海、于亮亮、杨华一行到研究院调研,考察研究院新能源与环保技术研究所、药物研发与一致性评价协同创新平台、山大e禾国家级众创空间等科技创新平台,并就新型研发机构建设情况进行交流。研究院副院长郝立群、院长助理钱晨陪同调研。

研究院作为校地合作新型研发机构,将发挥高校技术引领、技术服务、技术集聚优势,不断引进和培养高层次人才,推出和转化科技创新成果,培育和孵化高新技术企业,服务于世界一流大学建设和江苏经济社会发展,建设学校和地方合作共赢的协同创新基地。

【作者:张宜培  图片:张宜培  编辑:董慧敏  审核:钱晨】