科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

【简讯】研究院5项省、市科技计划项目顺利通过验收

时间: 2021年01月20日 阅读:

1月20日,受江苏省科技厅、苏州市科技局委托,苏州工业园区科技和信息化局组织有关专家,对苏州研究院承担的江苏省、苏州市科技计划项目,涉及生物医药、先进材料、自动控制等学科领域,共5个项目进行了验收。专家组听取了项目汇报,审议了有关材料,一致同意通过验收。

研究院围绕医药健康、人工智能、新材料、节能环保等领域,建成国家级众创空间、江苏省新型研发机构、省级众创孵化载体、省级工程中心、苏州市研发机构、苏州市海智工作站、创新区重点实验室等各级多类科研实验室和技术研究中心,积极搭建科研平台,促进尖端科研人才汇聚及重点项目产业化,助力提升区域创新能力。

【文:柏萌  编辑:董慧敏  审核:钱晨】