创新创业 您当前的位置: 首页 > 创新创业 > 正文

研究院举办“创业路演演讲力提升”专题沙龙

时间: 2017年05月20日 阅读:

519日下午,“创业路演讲力提升”专题沙龙在研究院创新创业阅览室举行。本次主题沙龙由山东大学苏州研究院联合苏州口才宝语商学院学院举办,旨在帮助新创企业、创业人员及企业员工更好地提升路演演讲能力。

本次沙龙打破传统“听课”模式,轻理论,重实践,从真实路演项目入手,通过实战演练,再现路演场景,由路演教练现场进行效果评估和纠正,真正提升路演演讲能力与商务沟通能力。

活动现场,口才宝语商学院资深语商教练郭力郎老师从创业项目规划、PPT制作、路演技巧、路演实战演练等方面对创业路演准备过程进行分解,并向活动参与人员讲解完整的项目策划书所具备的基本结构,与大家分享路演技巧,进行路演实战演练。

本次“创业路演演讲力提升”专题沙龙是研究院举办的创新创业系列专题讲座沙龙之一,接下来将陆续推出其他专题讲座沙龙,为创业者提供支持和帮助。