创新创业 您当前的位置: 首页 > 创新创业 > 正文

研究院孵化项目获批苏州工业园区“云彩计划”

时间: 2014年10月26日 阅读:

10月15日,苏州工业园区“金鸡湖•云彩飞”第三期项目路演在苏州工业园区蒲公英创业吧落下帷幕,研究院引进孵化的“早餐E点”项目经过精心准备,在众多创业项目中脱颖而出,顺利获得园区“云彩计划”立项支持。

“早餐E点”是一个为都市白领群体提供早餐服务的创业项目,可实现用户线上下单、线下派送的O2O服务功能。早餐E点做的不仅是早餐,更重要的是传递一种情感文化,爱的早餐从不迟到。“好吃、不贵、健康、快捷”是该项目的特色,项目创始人王为东立志要将服务业做精做细,布局全国,放眼世界,要把中式早餐卖到美国。

“金鸡湖•云彩飞”是2014年苏州工业园区针对云计算产业新推出的专项扶持计划,用于引进和培育云计算、物联网、移动互联网、大数据等符合云彩计划方向的创新创业项目,经认定的云彩创新创业项目,可以获得10-30万的创业补贴及10-20万的创业服务采购额度。