研究院参加科教创新区“创慧湖”工作会议,并荣获“创慧湖之星”奖

时间: 2017年09月18日 阅读:

915-16日,科教创新区创慧湖工作组赴扬州考察科技产业发展状况和院校创新创业开展情况,并召开2017年第二次工作会议。研究院院长助理钱晨代表研究院在会上汇报了研究院2017年科技与创新创业工作开展情况,并在“创慧湖之星”评选中,荣获银星奖。

在创慧湖工作组会议上,科教创新区管委会副主任沈丽娟强调,区域协同创新一直是科教创新区发展的主旋律,只有各高校间的科技资源、创新资源共享,形成合力,才能在科技领域、创新领域实现新突破。科教创新区管委会科技处处长沈琰总结了2017年科教创新区科技工作、创新创业工作特色和亮点,交流下一阶段工作重点。研究院院长助理钱晨代表研究院汇报了研究院2017年科技与创新创业工作开展情况,与参会各院校进行交流。在随后举行在“创慧湖之星”评选中,研究院科技及创新创业工作得到各院校单位一致认可,荣获银星奖。

考察期间,科教创新区创慧湖工作组与扬州市经信委、广陵新区经信委领导及扬州市7所院校创新创业负责人举行座谈,就如何建立两地院校创新创业交流机制进行了探讨。座谈结束后,创慧湖工作组参观了北京大学创业训练营江苏基地的入孵企业、江苏信息服务产业基地和江苏智途科技股份有限公司。