苏州市科技局领导一行到研究院考察调研

时间: 2024年03月13日 阅读:

3月12日,苏州市科技局副局长张婷秀带队到研究院考察调研,交流合作。山东大学服务山东办公室副主任、合作发展部副部长、苏州研究院常务副院长王禄山线上参会,研究院副院长郝立群陪同调研。

座谈会上,郝立群围绕人才培养、科技创新、文化“两创”、社会服务等方面介绍了苏州研究院整体情况。张婷秀对研究院成立以来取得的发展成绩予以肯定,她希望双方能够深化务实合作,共同探索校地校企合作新模式,以科技创新推动产业创新,互促并进、双向赋能,开创高质量共荣发展新局面。王禄山表示,研究院将继续发挥桥头堡作用,依托学校和地方优势资源,全面推进学校学科建设和地方产业融合发展,加快培育新质生产力,实现高端前沿科技成果转移转化,助力历史文化名城建设、产业发展提档升级,为学校“双一流”建设和地方经济社会发展作出更大贡献。

调研期间,张婷秀一行参观考察了研究院科研办公场地和研发孵化平台。

苏州市科技局、苏州市生产力促进中心、苏州工业园区科技创新委员会、独墅湖科教创新区管委会等有关单位负责同志陪同调研。瑞源医药科技(苏州)有限公司及研究院相关部门负责同志参加交流。

【作者:杨欣悦 编辑:杨欣悦 审核:董慧敏】