博兴县领导一行到研究院考察调研

时间: 2024年03月29日 阅读:

3月24日,博兴县委副书记、县长孙战勇,滨州市投资促进中心党组书记、主任王辉,博兴县委常委、副县长范国龙一行到研究院考察调研,交流合作。山东大学基建部部长、龙山校区(创新港)规划建设办公室主任吕明新,山东大学苏州研究院副院长郝立群陪同调研。

孙战勇一行参观了研究院创新实验室、众创空间等科研孵化平台,随后座谈交流。座谈会上,双方表示将围绕关键技术攻关、产学研、前瞻性技术研究等方面,加强协同创新、深化合作,加快培育发展新质生产力,携手开创校地发展新局面。考察期间,博兴县人民政府与山东大学苏州研究院签署了战略合作协议。

活动前,孙战勇一行到访艾隆科技、艾信智慧医疗参观考察。

滨州市和博兴县有关部门负责人陪同调研。山东金格厨业有限公司,山东大学苏州校友会及研究院相关负责同志参加活动。

【作者:杨欣悦 编辑:杨欣悦 审核:董慧敏】