科研发展 您当前的位置: 首页 > 科研发展 > 正文

山东大学高性能计算中心主任一行来我院考察交流

时间: 2019年12月19日 阅读:

12月19日上午,山东大学高性能计算中心主任、软件学院教授龚斌,山东大学人工智能与区块链实验室副主任杨华茂一行来访研究院,交流产学研合作与科技成果转化。研究院院长助理钱晨陪同考察交流。

龚斌一行考察了研究院新能源与环保技术研究所、互联网技术研发中心、山大e禾国家级众创空间、研究院录播室等科研平台的建设情况,随后在智慧教室举行座谈交流。

座谈会上,钱晨全面介绍了研究院的基本情况以及在科研成果转化、人才培养、校企校地产学研合作等方面的工作,并介绍了由山东大学软件学院与苏州研究院联合开展的大学生认知实习活动情况。

龚斌高度评价了研究院取得的成绩和创新创业发展模式,并希望借助长三角地区优势资源,通过苏州研究院平台开拓互联网产业相关产学研合作,对接企业在人才、技术方面的需求,共同促进山东大学科技成果转化工作。

【作者:张珍珍   摄影:陈栋   编辑:  审核:钱晨 】