产学研对接 您当前的位置: 首页 > 产业发展 > 产学研对接 > 正文

安徽省宁国市科技局一行到访研究院

时间: 2017年06月15日 阅读:

614日,安徽省宁国市科技局副局长朱中强,科技局党组成员、知识产权局局长汪贵才等一行到访研究院。研究院副院长郝立群接待来访人员。

来访人员一行参观研究院众创空间、移动互联网技术研究所,了解研究院整体发展情况,并举行座谈会。座谈会上,郝立群向来访团介绍了研究院的发展历程,就科研发展、人才引进、创新创业、校地产学研合作等工作做了详细介绍。朱中强介绍了宁国市在高分子材料、模具铸造、橡胶轮胎等重点产业领域的发展情况。随后双方就科研成果转化、产学研合作进行了深入交流和探讨,研究院将组织专家学者前往宁国市实地走访企业,推动相关产业发展。