研究院荣获省级技术转移工作促进奖

时间: 2018年12月21日 阅读:

12月21日,江苏省技术转移联盟2018年度会议暨首届理事会第三次会议在南京理工大学举行,省科技厅、省生产力中心领导、联盟各成员单位负责人、相关代表出席了会议。

会议对联盟2018年年度工作进行了总结,对年度技术转移先进集体和优秀个人、优秀案例进行了表彰,研究院荣获联盟技术转移工作促进奖。

江苏省技术转移联盟是由省科技厅主导建设,省生产力促进中心受托运营的专业性机构,以释放高校院所技术、人才资源优势,提高技术转移整体效能,服务江苏经济社会发展为宗旨,集聚政府、高等学校、科研机构、中介机构和企业的优势资源,推动高校院所创新资源和技术转移资源共享、加快知识流动和技术转移、促进科技资源综合集成和高效配置。

研究院依托学校学科与人才优势,积极促进科技成果转移转化,组织学校科研团队、教师与企业开展各种形式的产学研活动,积极与地方政府和企业合作,促进地方经济发展。研究院未来将继续聚焦地方需求,搭建高水平科研创新平台,形成以市场为导向的产品开发创新机制,提升核心竞争力,加快科技成果转化自孵化项目的产业化进程,做出一批产业化亮点项目,做大做强研究院。