研究院获评省AI产业技术创新联盟“人工智能创新服务平台”奖

时间: 2019年01月07日 阅读:

16日,由苏州工业园区科技和信息化局指导,苏州工业园区人工智能产业协会、园区众创空间联盟、江苏省人工智能产业技术创新战略联盟联合主办的“第五届荣耀金鸡湖颁奖盛典暨2018年度江苏人工智能双创年会”在苏州广电现代传媒大厦举行。研究院获评省AI产业技术创新联盟“人工智能创新服务平台”奖,研究院山大e禾众创空间孵化项目“冷王冷链资源管理平台”荣获2018年度金鸡湖创业长廊“年度优秀众创项目”奖。

2018年,研究院重点打造人工智能创新服务平台,通过建设智能制造技术联合实验室、互联网技术研究开发中心、物联网技术联合实验室、大数据挖掘联合实验室等研发服务平台,与当地人工智能、医疗器械等产业联盟建立长期战略合作关系,实施“人才+项目”同步孵化机制,对创业者和创业项目提供全周期辅导培育,实现“广覆盖、全过程、普受益、可持续”的创业服务模式,促进创业者与创业项目共同成长,打造“创业生态圈”。2019年,研究院将开启奋进新征程,做好科技创新工作,为地方经济与社会发展和山大“双一流”建设贡献力量!

【作者: 张宜培       编辑:范开梅 】