研究院参加苏州纳米技术国家大学科技园消防安全演练

时间: 2021年11月14日 阅读:

11月12日,苏州纳米技术国家大学科技园于C幢西侧组织消防安全演练。研究院积极参与演练活动。

活动现场,专业人员就消防安全须知、火灾事故预防、安全有效逃生方法、常见灭火设施的检查和使用方法进行了讲解。现场组织火灾疏散演练和模拟灭火等活动,在专业老师指导下,研究院员工通过亲自体验掌握了有序逃生、正确使用灭火器等消防安全技能。

379B1

通过此次培训切实提高研究院员工“安全无小事,责任大于天”的安全防范意识和技能,提升了研究院消防安全应急处理能力,夯实安全基础工作。

【作者:白玉利  图片:白玉利  编辑:白玉利  审核:王琼】