【喜报】研究院连续三年荣获“百优”、“百强”

时间: 2021年11月16日 阅读:

为推动科技服务业高质量发展,充分发挥优质骨干科技服务机构的引领与示范作用,调动广大科技服务人员的积极性,在江苏省科技厅、江苏省科技创新服务联盟指导下,经自主申报、专家评审、信用核查等程序,山东大学苏州研究院再度荣获江苏省科技服务业“百优人才”、“百强机构”(新型研发机构类)两项省级荣誉。

研究院连续三年荣获这两项荣誉,是江苏省科技服务业界对山东大学苏州研究院科技服务工作的认可与肯定。研究院将继续发挥科技引领与服务示范作用,探索科技创新与产业发展深度融合,在高层次人才引育、科研平台建设、社会服务等方面争优创新,服务学校“双一流建设”、服务地方经济社会发展,构建高层次人才聚集与培养基地、科学技术研究与科研成果转化基地、服务师生校友干事创业与产业发展基地,助力地方科技服务业实现高质量发展。

【作者:张宜培  图片:陈栋  编辑:白玉利  审核:王琼】