“芳华自在,笑靥如花”——研究院工会开展花艺体验活动庆祝国际劳动妇女节

时间: 2023年03月08日 阅读:

万物复苏,春暖花开。为迎接第113个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,研究院工会举办了“芳华自在,笑靥如花”花艺体验活动,相邀女职工们共同庆祝节日。

体验课上,在花艺师的巧手示范下,大家从学习基础技巧到自由构思,从颜色搭配到合理布局,一步一步创作自己的插花作品,经过精心制作,一个个错落有致、独具匠心、赏心悦目的插花艺术品诞生了,现场气氛热烈,节日氛围浓厚。

大家通过学习插花艺术,不仅收获了丰富的花艺知识,更是陶冶了情操。此次活动为女职工们送上了节日祝福,感谢每一位力量为研究院高质量发展作出的重要贡献,愿你们芳华自在,笑靥如花,让我们一起带着新一年的展望,再次出发!继续谱写更加绚丽的华彩乐章。

【作者:董慧敏  编辑:杨欣悦  审核:王琼】