研究院召开4月份月度工作会议

时间: 2024年04月11日 阅读:

4月9日,研究院召开月度工作会议,总结梳理各部门近期重点工作完成情况,安排部署下一阶段重点工作。山东大学服务山东办公室副主任、合作发展部副部长、苏州研究院常务副院长王禄山出席会议,并就各项工作提出具体要求。

会议肯定了研究院近阶段工作取得的成绩。会议强调,研究院要充分发挥在长三角地区的桥头堡作用,聚焦主责主业,开展有组织科研,加快推动科技成果落地转化。构建大宣传格局,加强文化引领,统筹整合优势资源,推动文化“两创”。全体员工要团结协作、同向发力,提升工作质效,为讲好山大故事、壮大正面声量,为推动实现研究院高质量发展新突破,为学校迈入“全面图强”新征程真抓实干、担当奋斗。

研究院全体员工参加会议。

【作者:杨欣悦 编辑:杨欣悦 审核:董慧敏】