校友资讯 您当前的位置: 首页 > 校友中心 > 校友资讯 > 正文

山大创业校友采访团访问苏州

时间: 2015年08月05日 阅读:

8月4日下午山东大学学生就业创业指导中心就业指导部主任吴俊带领山大创业校友采访团访苏州研究院,并召开创业校友座谈会,研究院常务副院长吕明新多位苏州的创业校友参加了座谈会。

会上吕明新向大家表示欢迎,并介绍了山东大学苏州研究院的发展情况及在创新创业方所开展的工作。吴俊对苏州研究院和校友们支持学校工作所做的努力表示感谢,他介绍了山东大学就业创业指导中心在大学生就业创业方面的工作以及此行的目的和要求。爱德蒙得(苏州)精密测量设备有限公司总经理张绪增校友了自己的看法,他认为创业一定要敢为人先,勇于承担责任,开拓新思路、新想法,勤于总结交流,努力将想法变为现实。

座谈会之后,校友采访团成员分组对各位创业校友进行了采访。各位校友分别介绍了自己的创业经历,分享了创业成功的经验并提供了许多宝贵的建议。山大学子们认真聆听校友的指导,开拓了创业视野,收获了许多经验