研究院创新创业孵化器获工业园区授牌

时间: 2014年12月24日 阅读:

12月23日,“2014年第二届金鸡湖云产业高峰论坛暨苏州工业园区云计算产业联盟、信息化推进联盟合并运营大会”在西交利物浦国际会议中心拉开帷幕。群英荟萃,济济一堂。会上,山东大学苏州研究院创新创业孵化器获得工业园区第二批云彩创新孵化器授牌,享受相关政策支持。同时研究院引进孵化的“早餐E点”项目获得“云彩创新项目”称号。

山东大学苏州研究院创新创业孵化器设在苏州纳米技术国家大学科技园内,是以孵化云计算产业领域的高科技高成长性项目为主的创新创业孵化器,旨在广揽人才,多选项目,辅导服务,快出成果。

随着,研究院加入云计算产业联盟和研究院孵化器正式授牌“双喜临门”,研究院将抓住入盟的有利时机,利用好孵化器这个平台,加快云产业发展,助力“金鸡湖创业长廊”建设,进一步发挥桥梁作用,聚合资源,加强互动,拓宽资源对接渠道,助力学校相关学科和苏州相关产业发展。