院馆合作,慧泽姑苏,研究院向独墅湖图书馆赠书

时间: 2014年07月07日 阅读:

75日,山东大学苏州研究院向苏州独墅湖图书馆赠书仪式在独墅湖图书馆举行。山东大学总会计师、山东大学苏州研究院院长曹升元、山东大学苏州研究院常务副院长吕明新、独墅湖科教创新区管委会常务副主任蒋卫明、苏州独墅湖科教创新区管委会副主任章小英、独墅湖图书馆馆长林蓉、研究院全体工作人员出席本次活动。

仪式现场,曹升元代表山东大学苏州研究院向独墅湖图书馆赠送《中国文化读本·丝绸文化》等200余册山东大学出版社出版的书籍,蒋卫明代表苏州独墅湖图书馆接受捐赠,并对山东大学苏州研究院对独墅湖图书馆的大力支持表示感谢。

仪式结束后,双方领导还就推动山大苏州研究院发展事宜进行了交流,双方对研究院两年来取得的工作成绩给予充分肯定,并表示将共同继续加强对研究院的支持,促进研究院实现跨越式发展。

山东大学苏州研究院入驻独墅湖科教创新区,搭建了加强齐鲁文化与吴文化交流的平台,今后将每年向独墅湖图书馆捐赠一批山东大学出版的精品图书,使山大书香慧泽科教创新区的莘莘学子。